Новый год

Фраза вдруг повисла в воздухе теплом,
Нежное молчанье заползло в углы.
Слышно, как урчит в желудке у собаки,
Как скрипят, качаясь, в голове мосты.

Серпантин повис, на дереве зеленом,
Ласково шурша цветной бумагой.
День убит и до того обидно,
Хоть и награжден посмертно за отвагу


Рецензии