Ваш Вечный Вавилон

(часть первая):

Вавилон вил ветвь
В вечность времени,
Ведь волхвы верили,
Всуе, в всесожжения.

Возглаголил  виссон-
Вещий Василиск.
Вавилон весь выжечь,
Вереи вниз!


Вымеряет век
Веко вандала.
Вам видней,
Вы Варавву
Выменяли варвары.

Войны веры,
Вереницей вербуют ведьм.
В Вифлеем весть-
Вердикт, впрямь вещий!

Вексель визирован вензелем
Вычурно вежливо.

Вечер, веранда, ветер,
Вассалы врут ведь,
Вред в высокопарности,
Вывод властвующих.

Венок впился в висок, вино выпито!

Вранье возмутительно,
Вы вникли вранью,
Выронив веру внутри вида.

Вы в вену вино вредное влили,
Во вред ветхому Второзаконию времени.

Всевышний в Воскресении временил,
Вечером вражду выпустив вольнодумия,
Взрощенного всуе,
Восставшего вдруг,
Вхолостую.

Все таки выстоим…



(часть вторая):

Выборы ведут выдр,
Вдребезги вычурных.
Видят в выгоде вышину
Высшие вши вторичные.

Втайне выгрызть все вишни,
Возгордившись.

Вычистить выигрыш всеобщий,
Высший.

Вычисления валютного вызова,
Вредители выживут,
Вой войны вслух.

Вырежут,
Всех вздернут виселицы,
Все высшие веселятся,
Ведь все вывезено…

Выборы вслепую,
Втуне
Выгорят.
Вразбивку взятки
Всем вовлеченным выдадут.

Великорусское вето,
Вне вины- виноваты,
Все витиеваты.

Выжить в вакууме,
Восемьсот вольт в висок,
Вовеки веков,
Врасплох.

Вуалированный вызов
Внешних врагов,
Восстание вассалов
Выметет вандалов вон!



Вавилон вил ветвь
В вечность времени,
Ведь волхвы верили,
Всуе, в всесожжения.

Возглаголил  виссон-
Вещий Василиск.
Вавилон весь выжечь,
Вереи вниз!


Рецензии
Зарядка для мозга? Имеет место быть. Кто-то кроссворды составляет,кто-то их разгадывает...,ну а Вы вот так... Весь алфавит обыгрываете? Или "В"-важнее всех?

Просто Лариса   21.06.2009 21:39     Заявить о нарушении
Важнее всех "Й" :)
Сейчас на сию буковку пишемс)

Артем Старостин   11.07.2009 13:14   Заявить о нарушении
Орлеешь прям на глазах. Ну и про нормальные стихи не забывай.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   18.07.2009 12:14   Заявить о нарушении
Интересно пишете)

Илен Мк   19.08.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.