Моему Солнышку

Мое Ты солнце!Ты моя луна!
Любимая,единственная,милая!
Ты знай! Ты мне одна всегда была нужна!
Во мне пылает чувство с новой силою!

Я не ценил и не берег те дни,
что проводили в суматохе мы тревожной
И только я тому виной что стали мы одни-
Поодиночке в мире слов неосторожных

Настал надлом и загрустил наш дом
Который Ты любовно берегла и грела..
Остался с мыслями наедине я в нём
И жизнь моя внезапно опустела..

Я жду тебя! Я верю! Я люблю!
Что наши чувства разгорятся и воскреснут!
Люблю я солнце и луну свою!
И навсегда хочу быть с нею вместе!


Рецензии