Ты скажи...

Ты скажи…

Ты скажи мне, в чём я согрешила?
Что сказала когда-то не так?
Ведь я верила, ведь я любила
И прощала не просто так…

Что случилось с твоими глазами?
Почему они смотрят с укором?
Виноваты с тобою мы сами,
Как же раним мы просто словом.

Ты скажи, почему я страдаю?
В чём мой грех пред тобою свершён?
Неужели моими руками,
Был разрушен наш тёплый дом?

Ты винишь меня…Да! Виновата
Только в том, что так сильно люблю.
И больна, и горька расплата
За неверную жизнь твою.


18.06.09


Рецензии