Поддержка

Забудь про многие страданья,
Забудь душа, а не ропщи,
Пройдёшь преграды, расстоянья,
И встретишь радостные дни.
В них обретёшь успокоенье,
Они за всё тебя простят,
Покажут новые знаменья...
Друзей ликующий отряд...
Задором их и ты воспрянешь,
Поймёшь весь смысл бытия,
Любовь свою во всём покажешь,
И будем вместе ты и Я.


Рецензии