О стихах...

Вы говорите писать легко?
Засыхают чернилами чувства...
А поэт выворачивает нутро
И не важна форма - посменно ли устно

Не напишешь стройных строф
Не проткнув душу иголкой
При отсутствии праздных слов,
Поэзии краски особого толка...

Не прося снисхождения у муз
И у вас не пытаю признанья
Водворяя эмоции прочь,
Ставлю точку, как знак препинания.


Рецензии