Что ожидает за углом?

Что ожидает за углом?
Никто не ведает о том.
Никто не ведает о том-какое утро...
какое утро там грядёт,
и что оно преподнесёт?
Идилия сплошная ждёт нас или смута?

Что ожидает за углом,
и в чей,беда нагрянет,дом?
В чей дом придут переполох,и слёзы скорби?
Что ожидает за углом?
Хочу я верить-не дурдом!
Не обратят,надеюсь,нас в безмозглых зомби!

Что ожидает за углом-
-карьерный спуск или подъём?
Да и вообще-карьера в чём,карьера в чём?
Да что там петь,что говорить?
Мы будем жить,любить,творить!
Лишь подружнее нужно быть,к плечу плечом!


Рецензии