пути клубники

Клубника на подносе,
из  пластмассы
с сакурами цветущими,
за ночь, к утру 
словно варенная стала.


Вчера  на велосипедах отправились за город, на клубничную плантацию:
ровные рядочки, меж ними постелена солома,
идешь и собираешь клубничку, еще теплую от солнца.
Ешь, сколько влезет, а за то, что берешь с собой - плати в киоске.
Пространство холмистой местности, зеленые холмы, желтые посевы, пшеница,
маки, ромашки. Дикая вишня у дороги.

июнь-2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.