Зарисовочка. Старый город

На плацу, в конце бульвара
Томно тренькает гитара
И гуляют там по парам
Молодежь и старики.

Сонно дышит город старый,
Гаснут окна, блещут фары,
Ежечасные удары
Древней ратуши тихи.

Здесь похоже всё на сказку,
Впечатляют замка краски.
Мост. По кромке бы, с опаской,
Взявшись за руки, пройтись.

Поцелуи, вздохи, ласки
Под шатром туманной страсти.
Встретит утра час прекрасный
На газоне, у реки.

(17.06.2009)


Рецензии
Хороший стих и место замечательное!!!!

Валерий Герасименко   15.11.2012 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.