Потери

Представится на жизненной стремнине
Былой твой путь в разбитых зеркалах -
И шевельнётся в центре паутины
Косматым пауком внезапнвй страх.

Из множества распавшихся осколков
Былого счастья не вернуть уже.
От споров бесконечных нету толка.
Лишь камень непосильный на душе.

И не понять нечаянного взгляда.
Где о потерях говорят глаза.
Они кричат: разлада нам не надо.
А по щеке - хрустальная слеза...


Рецензии
Жизнь прожить,не поле перейти...Спасибо.С весной. Счастья.С уважением

Белая Березонька   03.03.2020 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.