Нас современные мужчины не носят больше на руках..

Игра в компьютер и машины,
Футбол, смартфоны, КПК,
Нас современные мужчины
Не носят больше на руках.

Не то, что женщин, даже сумки,
Он рядом налегке идет!
Свиданья где-то в переулке,
Букет купить – опять же – жмот.

Себя маньяком, ловеласом
Вслух выставляет напоказ –
А к делу... В миг единый разом,
Как дым скрывается из глаз.

Какой прекрасный он – на ушко
Шепчи ему, доволен он,
Но перво-наперво игрушки,
А к нам – любимым уж потом.

Я сосчитала бы причины,
Но всех, увы, не перечесть.
На все капризы у мужчины –
У женщины терпенье есть...(?)



Навеяно замечательным стихотворением «7 причин в игнор мужчин»,
автор Татьяна Воропай:
http://stihi.ru/2009/05/31/3055


Рецензии
Если б было всё так просто
мы мужчин списали б в раз
И лепили б их как тесто
Лик бы в профиль низ бы в фаз

удачи в шутках

Михаил Басницов   09.07.2009 00:57     Заявить о нарушении
Нее, как тесто не надо, надо чтобы отличались.))

И Вам Удачи!

Зачёсова Татьяна   10.07.2009 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.