Моё сердце

Моё сердце только твое,
Остальное будет значить - ничего.
Не лучше, лишь хуже, и то - нет в том смысла...
Ты будешь счастлива я буду рад.
Пусть не со мной, но ты будешь счастливой.
А я готов лежать в гробу,
Рыдать в своих бесцельных клипах,
Без сердца 30 доживать,
Ты будешь счастливой - спокойней будет умирать...


Рецензии