Муза

Струна впивается в ткань,
Но боль незаметно пройдет,
Когда моя любимая муза,
Закрытую дверь отопрет.
К тебе я не равнодушен,
И то, если мягко сказать.
С тобой я являюсь лишь лучшим,
С тобой я готов и 'не стать'.

И все свои ошибки давно
Признал, неоднократно.
И знай, не буду поступать,
Так отвратительно и гадко.
Ведь я люблю тебя, ты знай,
Как то, что все собаки попадают в рай.
Всю злую сторону в себе я презирая,
Себя и жизнь тебе лишь посвящаю...


Рецензии