Тебе не нравится всё это...

Бородатому

Тебе не нравится всё это,
А мне не нравится всё то,
Люблю я зиму больше лета,
А ты не любишь быть в пальто.

Люблю, как снег блестит под солнцем,
Люблю ловить снежинки ртом
И как луна средь туч несётся, -
Тебе ж милее леса - дом.

Ты водку любишь пить стаканами,
А я люблю глоток вина,
Мне лучше быть с тумана пьяной,
А ты хоть бочку - но до дна.

Две половины - две частицы,
Мы грезим каждый о своём,
И, кажется, мы вместе мчимся,
Но мы по-разному плывём.

И я спешу - спешу куда-то,
Вся в нетерпении живу!
И сколько солнечных закатов
Мне видеть с другом наяву?

12 июня 2009 (в клубе).


Рецензии