Последняя песнь

Полосатые руки, голубоглазая тварь,
Большой подоконник, в руке сигарета,
Заблудшие мысли, четвертый этаж,
И ветер, который прохлады чуть даст.

Ощущение голода - это не плохо,
Ощущение жжения - не более того.
И груз на душе исчез в моей плоти,
Теперь я бесчувственен, слаб и убит.

Нет слов признаваться, а тем более врать,
Надежды на лучшее у меня не отнять,
Но есть много "но", что предстоит одолеть...
Как же хочется ей в последний раз спеть.


Рецензии