я на ладони твоей

....я на ладони твоей тихо притихну
спрячу мечты до времен одиночеств,
"близкий-любимый,помолимся в мыслях,
наш унисон в небесах.....это точно."
море без слов раскачало взаимность,
чистые брызги любви зазвучали,
хрупкие взгляды..бездонная близость,
трепетной пеной в объятья упали....,
звуки разлуки уже различимы,
утром зальются слезами лагуны
и только верность моя с новой силой
будет искать путь в твое полнолунье..
 


Рецензии
спасибо что помните меня и иногда что-то находите я давно уже не был в инете с ув р с

Рафаил Синцов   14.08.2009 00:02     Заявить о нарушении
память на то и дана,что бы помнить!
спасибо!
с уважением к Вам,

Вино Любви   22.08.2009 22:42   Заявить о нарушении