Не стой - беги...

Не стой - беги. Движенье - жизнь!
Давно известно это.
Твори, люби и не ленись,
Не бойся быть поэтом.
Мечтай! Не забывай мечтать,
Дари тепло весне.
Будь днем активен. И летать
ты продолжай во сне.
Иди. Спеши. Беги. Не стой!
За жизнь свою борись.
Борьба - искусство быть собой.
Движенье - это жизнь!
14.06.09


Рецензии