Дом Китти Уайт

На травке зеленой, во-он там за холмом
Построила Китти чудеснейший дом.
Там много таких дружелюбных зверят,
Что руки их сами погладить хотят.

Раз Танечка с Димочкой по лесу шли
И как-то случайно в тот домик зашли.
Вмиг дверь отворилась гостям дорогим,
И киска все стала рассказывать им:

"Вот этого мишку зовут Поко-Пон,
По легкой атлетике он чемпион!
Взгляните-ка, сколько призов получил:
Все это он честным трудом заслужил!!!"

Эй, чем ты там занят, крольчонок наш славный?
Должно быть, рисуешь рисунок забавный?
Права ты Танюша, - раздался ответ, -
Я скоро закончу писать твой портрет.

Когда прибежал поваренок-пингвин,
Зверята воскликнули все, как один:
"Мы все: и слоненок,и мишка, и кролик
Не мыслим и дня без твоих профитролей!"

Ребята уже собрались уходить.
"Не сможешь ли, Китти, ты нас проводить?"
А Китти в ответ: "будет скучно без вас!"
"Ах, нет, оставайтесь, живите у нас!!"


Рецензии
Женя, мне очень понравилось стихо. От него веет добротой и гостеприимством. В таком домике хотелось бы остановиться...
С улыбкой Лена

Лена Аккуратова Свердлова   17.07.2009 23:02     Заявить о нарушении