Моим подругам

(дополнение ко "Дню рождения")

...Из Киева не позвонила
Мне вишнеокая Людмила,
Ни мои южные подруги -
Свои танцуют буги-вуги,

Как я когда-то танцевала,
Не помня своего причала,
Про всё на свете забывала
И даты их не отмечала.

И вот теперь мне нужен берег,
Я в него верю и не верю,
Быть может, навсегда потерян
Мой милый край, и не измерить
И не испить потерю эту.

Разбросаны по всему свету,
мне редко шлют свои приветы.

28 апреля 2009.


Рецензии