побыть маргаритой

а давай просто плюнем на отсутствие подходящего колорита
и не совсем приемлемую обстановку
мне сегодня нужно побыть твоей Маргаритой
разгадать уловки и суметь подтвердить все теории до рассвета
отыскать все масти
обещать так легко
но исполнишь ли это
Мастер
мне вчера снился город  осенний
мне холодно было ночью
листья тоже дрожали
от страха рвались на части
и спасенье сейчас  исполнять всё что ты захочешь
но
любовь ведь не жалость
чего же ты хочешь
Мастер
если   верить гаданиям снам обещаниям и тревогам
можно просто сойти с ума ожидая счастье
и тебе иногда приходилось меняться ролями с богом
и ты был бесподобен
Мастер
только если не верится больше в плохие сказки
и раскрыть старый зонт обходя стороной ненастье
под стеклом  живёт дождь полосатый
промокший насквозь
этот мир слишком мал
and one day u will leave me, Master
и пусть  думают что нас с тобой что-то остановит
мы привыкли к проклятиям в спину и к душам настежь

     а наутро \я знаю\ он всё же напишет новый
     о тебе\обо мне\  и о прочих его напастях


Рецензии
Марина. как там Жек о пальчике и клаве сказал? Вот, прямо он прав

Виктория Дорошенко   18.09.2009 19:21     Заявить о нарушении
хе... только Жека я больше звать не буду.. Прынц не дремлет ;-)

Атропиновая Принцесса   18.09.2009 22:06   Заявить о нарушении
Праильно, а то уведут...)))

Виктория Дорошенко   18.09.2009 22:19   Заявить о нарушении
я так просто не дамся ;-)))

Атропиновая Принцесса   18.09.2009 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.