Тебя нет. 2008 г

Когда любовь в своей смертельной ласке,
Клинок разлуки волит под ребро,
От воя дикого сжимается нутро,
Бреду по миру слеп, измучен и потаскан...

Ищу надежду там, где сумрак боли,
Советчиком не будет никогда,
Смотрю с тоской, сгорая от стыда,
И жажду вновь душе своей неволи...


Рецензии