Грезы. 2007 г

Уносят вдаль воспоминания,
О детстве, юности печаль,
И очи девы одинокой,
Устремлены как прежде, вдаль...

 О чем она сегодня грезит,
Что видят девичьи мечты?
Судьба уносит в бесконечность,
Где может будем я и ты...


Рецензии