Онлайн. 2007 г

Ты далеко, за сотни километров,
Но нас объединяет сердца стук...
Мы слышим о любви из стона ветра,
И ярко чувства вспыхивают вдруг...

Здесь, в ICQ находим пониманье,
Людей, чужих и незнакомых нам,
Слова приходят в нас из ниоткуда,
И душу разрывают пополам...


Рецензии