О творчестве. 2007 г

Мы пишем, чтобы чувствовать свободу,
Не думать о потерях и ненастьях...
Мы смотрим на темнеющую воду,
И в мыслях пробегают капли счастья...

Пройдет пора глухих воспоминаний,
Придет оно, единственное лето...
Когда уйдя от боли и страданий,
Мы обретем любовь и радость где-то...


Рецензии