Уходи. 2007 г

Не думай о прошлом,
Не жди возвращенья,
Утрат, уходящего вдаль...

Мы будем идти,
Забывая о смерти,
В глазах будет смех и печаль...

Вернутся тревоги, вернутся рассветы,
Придет и иная пора...
И кто-то прошепчет тихонько, что где-то,
Тебе улыбнулись вчера...


Рецензии