Я так хочу...

Я так хочу, чтоб ты горел в аду!
И не потом, тогда, а здесь, сейчас...
За то, что ты сломал мою судьбу,
Тебе желаю боли каждый час!!!

Хочу смотреть, как стоя на карнизе,
Ты проклянешь день своего рожденья,
В раю тебе, увы, откажут в визе,
А ад давно уж жаждет искупленья!

Я так хочу смотреть в твои глаза,
Когда ты дуло поднесешь к виску,
Когда захочешь о любви сказать,
Пред тем как волю дать и пальцу, и курку!

Кляня тебя в объятьях сатаны,
Через любовь и ненависть пройдя,
Я так хочу ни мести, ни войны....
Лишь навсегда
                навек
                забыть
                тебя!!!


Рецензии