Точки над i

                Точки над "i".

                Всё разрешилось само собой,
                Расставлены точки над "i".
                Так мы и не были вместе с тобой,
                Сама так решила ты.
                Решила поставить ты "жирную точку",
                В своих отношениях со мной. Так
                И не узнав, что было предписано,
                Нам с тобою – судьбой.
                "Поезд ушёл, пассажиры - остались",
                Каждый в мире своём,
                И трудно сказать,
                Как всё бы сложилось,
                Если бы были вдвоём?!
                Треснувший колокол глухо звучит,
                И звук тот не радует слух,
                А если его пополам расколоть,
                Издаст он новый звук,
                И звук тот будет уже другой,
                Наградой кому-то, не мне,
                А мне остаётся лишь только печаль,
                Боль в сердце, тоска по тебе.


Рецензии
Свою ты боль излей бумаге,
Своей дрожащею рукой...
Не расставляя знаков припинанья
Тоскою отделяй покой...
Печаль окутает пусть буквы...
А ты строчи,кричи,пиши...
Из сердца пусть уходит мука...
На белый лист в руках твоих...

Галочка Ветрова   23.12.2009 09:38     Заявить о нарушении