Надежда. 2007 г

Ты поверь, ты пока одинока,
Нет тепла, и так грустно идти,
По бескрайней и серой дороге,
Если спутника нет впереди,
Ты поверь что он есть, и попробуй,
Просто слушать вокруг тишину...
Ты услышишь как нежно и строго,
Сердце бьется в хрустальном плену...


Рецензии