Ты угадать не пытайся

Ты угадать не пытайся
Где правда и вымысел в чём...
Себя узнавать не старайся
Ты в слове моём любом...

Тут чувства живые есть,
Фантазия место нашла,
Желания бродят здесь
И сны, и грёзы с утра...


Рецензии