Холод. 2008 г

Бессмысленно зимы очарование,
Холодный сладострастный плен...
Она ведет лишь души к расставанию,
Вокруг так пусто, суета и тлен...

Но как бессмысленно, печально и пустынно,
Вокруг меня, в кругу моих обид...
И кровь от боли тихо стынет в жилах,
И ярость в сердце как струна звенит...


Рецензии