Все проходит. 2007 г

Банальность слов не выразит того,
О чем внутри болит и горько плачет,
Надеемся мы в жизни на удачу,
Не слыша криков сердца своего...

Проходим мимо близких,теплых, страстных,
И нас безумно любящих сердец,
Страдаем о пустом замучены вконец,
И ищем в облаках принцесс прекрасных...

Когда ж приходит тот печальный миг,
И не смотря на слезы и усилья,
Теряем близких, плача от бессилья,
Тогда лишь видим боль глухую их...


Рецензии