Лунная теплица

И душный тоннель обхватил мои легкие
Своим вечно-жадным теплом.
Мои губы обсохли неоднократно,
Прежде, чем их смочил молоком.
Казалось, что ехал со скоростью света,
Хотя на спидометре всего 60,
И голубые глаза той, что рядом,
Тоже давно уже не блестят.
Небо затянуто серою тканью
И город накрыл очень легкий туман,
Как отвратительно чувствовать "это",
Возможно, сейчас мне бы помог "грамм".
Тут слабый ветер стал немного спасать,
Но нудный жар не перестаю ощущать,
Почему-то являются желания:
Плакать, рыдать, напиваться и тихо страдать.
Знакомые лица меня не вдохновляют -
Они только умеют мешать,
Хочу утопиться в своей лишь печали,
Свое место в будущем сидеть, предвкушать.
Но вот, я дождался этого часа,
Когда ливень достиг моих территорий,
И все же не зря ждал этих "мелодий"
В душный нагло-убийственный день.


Рецензии
вот этот стих очень понравился, задумалась над ним и сразу так на душе грустно стало... )

Юлия Гайсина   27.09.2009 07:43     Заявить о нарушении