Любимой. 2007 г

Ты красиво грустишь,
В твоем взгляде проносятся мысли,
О нездешнем, почти неземном,
Гроздья снов, что во мгле над тобою нависли,
Шепчут лишь об одном...
Про любовь... про страданья беспечной,
Над землею летящей души.
И ты кажешься в сумраке вечной,
Крыльев ангела шелест в тиши...


Рецензии