прощай...

Прощай!Обиду в сердце
Долго не держи...
Ведь я не идеал,
И ты найдешь другого...
Я знаю,мир счастливый там,
Где есть влюбленных двое...
Не говори,что наш прекрасен был союз,
Ведь я люблю другую...
Не обижайся.Слов ужасней нет...
И лучше отказаться вовремя
И не любить в пустую...
Прости.Прощай.И больше не звони.
Теперь мы разные с тобою люди...
Обиду в сердце долго не держи...
Поверь,что я теперь люблю другую!
Но все-таки,зачем любить в пустую?!


Рецензии