Я люблю, когда стихи мне пишут...

Я люблю, когда стихи мне пишут...
Да, на форум, только лишь туда!
Пусть друзья мои посмотрят,
На досуге почитают для себя!

Вы пишите, не стесняйтесь, тоже,
Чаще заходите все ко мне,
Здесь, на форуме, всем места хватит,
Благодарен буду Вам вдвойне!

Если Вы поэтом не родились...
И писать не можете стихи,
Не беда, ведь я, такой как все мы,
Не пишу, поверьте мне Стихи!

Прочитав у Вас стихотворение,
Выбрав, что понравилось здесь мне,
Размещу на форуме у друга,
Прочитав, он разместит тебе!

Я люблю, когда стихи мне пишут,
В благодарность я пишу всем Вам,
А порой у нас, их перепишут...
Главное, чтоб автора я знал!


Рецензии
Пишу стихи, когда попросят.
Ну, почему не написать?
Я не заставлю Вас, дружище,
Томиться долго, долго ждать.
Пусть строчки нсколько корявы,
Не всем дано стихи писать.
И коль талантом Бог обидел...
То где его, талант тот, взять?
И посему, забыв про скромность,
Я тороплюсь стихи писать...
Желаю много Вам, товарищ,
Стихов и писем получать.

Елена Черкес   24.06.2009 16:01     Заявить о нарушении