тизер к приквелу Невероятного Халка

невероятный Бротиган может быть
обезврежен только невероятным
Буковски

обезвредить невероятного Буковски
может только невероятный
Бротиган


____________________
     1. В фильме «Невероятный Халк» (2008) после неудачного эксперимента Брюс Баннер мутирует, превращаясь в зелёное чудовище Халка. На его поимку отправляют отряд майора Блонски. Халк убивает всех, кроме майора. Блонски делают инъекцию, превращая его в подобие Халка, чтобы он мог одолеть с чудовище. Однако новый монстр выходит из-под контроля, и на борьбу с ним посылают пойманного Халка.
     2. Тизер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») – рекламное сообщение, построенное как загадка. Приквел (англ. prequel) – фильм о событиях, которые предшествуют событиям другого фильма.


Рецензии