Ожидания

Вычеркиваю из памяти
Слова и прикосновения.
На голову мне проклятия,
А в душу - церковное пение.
Любить ведь не обязательно?..
Опасный момент - сомнения.
Достойна ли я внимания?
А хватит ли мне терпения?
Выбрасываю ненужное.
Вчера еще было новое.
Теперь - это все бездушное
И чувство пустое - знакомое.
Вычеркиваю из памяти
Тебя и твои обещания.
Может, и вправду глупая?..
Оправдываю ожидания.


Рецензии