Предан 17. 06

Я предан берегам своей страны,
Росткам еще не истребленной веры,
Источникам, что все еще вкусны,
И краскам, что пока еще не серы.

Я предан сердцем, голосом, рукой,
Живым трудом былым заветам деда.
Но оценив с холодной головой
Страну свою, осознаю -  я предан.


Рецензии
потрясающе!

Фея Солнечная   08.05.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.