Время лечит...

Раньше думала: жить без тебя не смогу!
Без тебя всё постылым казалось.
Но сгорела любовь, что костер на снегу,
Даже пепла, и то не осталось.


Время доброе, словно метель, замело
От кострища черневшую рану.
Белым снегом забвения все занесло.
Прежней я никогда уж не стану.


Много в жизни пришлось и страдать и любить,
И взывать от отчаянья к Богу-
Время лечит и всё помогает забыть,
Заметая снегами дорогу.


Copyright : Любовь Панасюк. г. Чита, 18 июня 2009 г.


Рецензии
Время лечит - кто-то говорит...
Что же сердце долго так болит?!

Галина Рогалёва   26.11.2016 03:07     Заявить о нарушении