Моей бабушке

Одна лишь женщина была,
Что без условностей любила,
И неизменно берегла,
В ней никогда любовь не стыла.

Не помню теплоту руки
На голове курчавой в детстве,
Но всем канонам вопреки,
От тёплых глаз её не деться.

Средь опостылевших забот
И голоса не слышно было,
А оторваться от работ
Могла лишь, если я шалила.

Забота мягкая её
Понятна стала слишком поздно,
Когда вкусила я враньё
И взмах руки холодной с розгой.


Рецензии
Когда стихи твои читаю,всё больше я тебя ЛЮБЛЮ!

Александр Гузий   18.06.2009 18:00     Заявить о нарушении
А я, к тому же, люблю ещё и бабушку, пусть даже её и нет сейчас со мной.
С уважением, Елена.

Елена Краевская   19.06.2009 18:51   Заявить о нарушении