Ты бил по цели, не жалея

      Ты бил по цели,не жалея,
      Не оставляя даже сил...
      я без тебя дышать сумею лъ???
      Меня ты даже не спросил.
      и счёт у времени потерян...
      В пространство улетает боль...
     В моей ты правде не уверен.
      Срезаешь душу мне под ноль.
      Но как моя святая нежностъ,
      Через тоску,пробившись вновь,
      В глуши лесной расцвёл подснежник...
      Вернул мне радость и любовь...
             13.05.08


Рецензии