Гони, не гони

Гони, не гони... Не уйду! Не отстану!
Не в силах разлуки снести
Готов по вселенной, без хлеба и соли
За тенью твоею брести!

Хоть краешком глаза тебя мне увидеть,
Я словно забыл, что живу
Прекрасная девушка с именем милым,
Во сне ли ты, иль наяву?!

Средь звезд и галактик, за тенью скитаясь,
Без устали буду твердить:
Хоть краешком глаза, тебя мне увидеть,
Тебя не могу разлюбить!

Стою опьяневший от нежного взгляда
Где храбрости можно найти?
Чтоб как-то при встрече сказать не смущаясь:
По-моему нам по пути!

Хочу с тобой рядом, навеки остаться
Не надо любовь убивать...
Гони, не гони... Не уйду! Не отстану!
До смерти могу повторять!

1978-1980


Рецензии