Как играют дети

Освежевав подстреленную птицу,
Напрасно тычешь пальцем в небеса
За то что умер, не успев родиться,
За то что стал блевотиною псам

Ну что глядишь?
         Пируй запретной плотью!
Бессовестной трапезой насладись
Недолго голубь твой побыл в полете
Копьем меж ребер оборвалась жизнь

Но помни, брат - мы здесь за всех в ответе!
А отвечать по строгостям войны,
Тому, кто видел, Как играют дети
Игрушки взрослых больше не нужны!


Рецензии