Я люблю тебя

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И огненная стрела света несётся сквозь миры ,пространство и время.
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И зажигаются мириады звёзд.
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Врывается в окно свежий весенний ветер.
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И вся земля утопает в океане сирени и белоснежной пене цветущих яблонь.
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И во всех сердцах становится тепло.
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И маленький ребятёнок со светлыми  волосиками тянет ручонки к cолнцу.Какой радостью сияют его голубые глаза.
И начинается утро нового дня.Пусть он будет светлым и добрым этот день.
Потому что Я ...ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ.


Рецензии