Уходящим

пусть у каждого будет место
куда он может вернуться
внутри или снаружи
но с которым не разминуться
не пройти мимо
не промазать
в котором как детстве
тихо
отзвук
маминых сказок
пусть у каждого будет время
уйти по своим дорогам
на которых его племя
кочует
по горам и отрогам
и куда бы не вел компас
пусть семь верст не покажется крюком
уходящим -
прямой дороги
короткой с хорошим другом.


Рецензии