Другу

Я сново сделаю рывок,
И спархну как мотылек,
Я найду свой островок,
И построю уголок.

Пусть подует ветерок,
В душе пойдет холодок,
Я сохраню свой островок.
И сберегу свой уголок.

Пусть придет ко мне дружок,
Посетит мой уголок,
Поделим хлеба кусок,
Побалтаем мы часок.

Из прожитой жизни урок.
Мы соберем в один листок,
Вынесем из нее прок,
Пойдем вперед на шажок.


Рецензии