Черeз века и года

Черeз века и года,города и страны,моря и континенты, пространство и время, я буду помнить, что ты любишь меня. Маленький огонёк в глубине моего сердца,при одной только мысли о тебе, превращается в пламя.
О чём можно рассуждать,если любовь предьявит тебе свои права.И если она хоть в одной из жизней коснётся души своим крылом и ты ощутишь её пламенное дыхание,ты будешь помнить её вечно. И будешъ вечно идти на её зов и свет.
А в далёком пространстве будут зажигаться новые звёзды и рождаться прекрасные миры.
И ТЫ БУДЕШь  ЖИТь  ВЕЧНО....


Рецензии
Я люблю тебя, Зоська!

Это должно быть здесь!
http://playcast.ru/?module=view&card=895691&code=0723478b89df9dbdf8165a2c97790ebc966cd0e8

Ассоль Агрина   24.06.2009 07:55     Заявить о нарушении