Для любви-откуда силы взять?!

Возвращаюсь снова к этим дням,
Где сошлись на перекрёстке две дороги,
С точки той повёл нас путь отлогий,
По изгибам бездны на пороге.
Резко повернул, провёл над нею,
Ох,душа над пропастью немеет,
Виснут руки,холодеют ноги,-
В страхе взгляд свой обращаю вспять-
Замерли торжественно-убоги,
Не воспоминанья-некрологи,-
Для любви-откуда силы взять?!

А.Ф.


Рецензии