Ты не пришел...

Ты почему-то не пришел сегодня
И я весь вечер простояла у окна…
Ну дай мне знать, что все с тобой в порядке,
И не случилось что беда.

Я понимаю, что ты не свободен
Есть дети и жена. Ты нужен им.
Но , я хочу, чтоб ты немного помнил
О тех, кому ты дорог и любим.

О тех, кто не с тобой проводит вечер
И кто не смеет ни на что претендовать
Ни на слова твои, ни на улыбку,
Не может ласково обнять.

Приди ко мне мой милый, мой желанный
Рассею я печали все твои.
И ласкою своей я залечу все раны
Твоей души.

Ты успокоишься со мной и отдохнешь
И ничего я не скажу в упрек,
Что, отдохнув, ты вновь к жене уйдешь
И что обманешь, что ты одинок…


1996г.


Рецензии