Пусть белоснежным, смелым лебедем

Пусть белоснежным, смелым  лебедем,
Душа взлетит туда,где не были,
Где океан любви без берега,
И ты танцуешь,словно пух легка.
   Закаты розово-лиловые,
   А все красивые ,здоровые!!!
   Ярило-Солнце там свой правит бал!!!
   И пригласительный он нам прислал!
И словно золушки помчимся мы,
В нарядах из серебряной луны,
И нас подхватит дивный звёздный вальс,
Как будто создан лишь для нас...


Рецензии